Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Das Rezept für Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen ist schnell zubereitet, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Der herbstlicher Wildschweintopf mit Zwetschken und Kürbis ist eine süß-säuerliche Delikatesse. Eine tolle Rezept- Idee, die für Abwechslung sorgt.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schwammerl-Tarte mit Gorgonzola, bei diesem Rezept wird mit Folie-Teig gearbeitet.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Entrecôtes mit Austernpilzen und Rosmarin-Parmesan-Brot ist ein Genuss, das Rezept ist schnell zubereitet.