Herbstlicher Wildschweintopf mit Zwetschken

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butterschmalz |
---|---|---|
15 | Stk | Dörrzwetschken |
2 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Kürbisfleisch |
700 | g | Wildschwein-Rollbraten |
2 | Stk | Zwiebel |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den herbstlichen Wildschweintopf mit Zwetschken zuerst den Rollbraten gut salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butterschmalz auf allen Seiten scharf anbraten.
- Zwiebel, Karotten und Kürbis schälen und klein schneiden. Das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Den Rollbraten mit Gemüse und Zwetschken in einen Bräter geben und mit etwas warmer Suppe angießen, dann in vorgeheiztem Backrohr etwa 60 Minuten braten. Das Fleisch bei Bedarf zwischendurch noch mit Suppe angießen.
- Nach der Garzeit den Rollbraten mindestens 15 Minuten bei Zimmertemperatur mit Alufolie bedeckt nachziehen lassen.
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