Braten Rezepte - Innereien (95 Rezepte)

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Bluatnigel

Bluatnigel

89 Bewertungen

Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

85 Bewertungen

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Tiroler Leber

Tiroler Leber

36 Bewertungen

Wer Leber mag wird, dieses Tiroler Rezept mögen. Ein Mittagessen, das auch einfach und schnell zubereiten ist.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Geröstete Leber in Zwiebelringen

Geröstete Leber in Zwiebelringen

46 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Leber in Zwiebelringen ist eine besondere Delikatesse für besondere Abende.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

23 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Geflügelleberaufstrich

Geflügelleberaufstrich

43 Bewertungen

Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.