Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Allen Innereien - Liebhaber wird dieses Rezept von der Leber auf ungarische Art sicher gefallen.
Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.