Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Das Fischfilet auf Mangold ist ein leichtes und gesundes Gericht. Ein Rezept ohne Fett.
Der Kabeljau in Kräutersauce ist ein einfaches und zugleich kalorienarmes Gericht, dass bei all Ihren Gästen Eindruck machen wird.
Mit diesem Rezept für Hawaii-Spieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Hauptgericht oder einen tollen Snack für Ihre nächste Party!
Zartes Lachsfilet mit Sauerkraut ist herzhaft deftig und einfach zu gleich! Mit diesem Rezept gelingt auch Nicht-Kochprofis ein schmackhaftes Gericht.
Ein köstliches und schnelles Rezept für zwischendurch, dass sich herrlich variieren lässt, ist dieses Rezept für eine gefüllte Pute.
Mit diesem Gemüsesalat tun sie ihren Körper viel Gutes. Versuchen sie dieses köstliche Detox - Rezept.
Das Spargelcarpaccio mit Eierschwammerl auf Rucola ist eine ideale und leichte Vorspeise. Ein edles Rezept für besondere Feste!