Gemüsesalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Rote Rübe |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | pfeffer |
2 | EL | Orange (Saft) |
2 | EL | Gemüsesuppe |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüsesalat zuerst das Backrohr auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Paprika, Karotte und Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten, dabei öfters wenden.
- Suppe, Petersilie und Orangensaft vermengen und über das fertige Gemüse gießen. Den Salat vermengen und etwas auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept natürlich auch andere Gemüsesorten verwenden.
User Kommentare