Diese Moussaka mit Kartoffel erinnert an Sonne, Meer und Griechenland. Versuchen sie dieses feine Rezept, es schmeckt wunderbar.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Leckerer Reibekuchen mit Topfen, das Rezept sollten Sie ausprobieren.
Für dieses Rezept Kartoffelauflauf können gebratene Fleischreste verwendet werden. So einfach gelingt ein schmackhaftes Gericht.
Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept ist der Ofenfleck. Ein deftiger Snack für die ganze Familie.
Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.
Das Rosmarinkartoffeln - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Huhn.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.