Diese Currypommes schmecken ihren Kindern bestimmt. Versuchen sie diese pikante Beilagen - Rezept zu asiatischen Gerichten.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem herzhaft speisen, dann passt dieses Rezept von den Erdäpfellaibchen.
Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.