Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Das Rosmarinkartoffeln - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Huhn.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem herzhaft speisen, dann passt dieses Rezept von den Erdäpfellaibchen.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Immer gerne gegessen wird dieses deftige Grillkotelett mit Bratkartoffel. Ein beliebtes Rezept für das Sonntagsmenü.