Fischlaibchen

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Fischlaibchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (173 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 EL Bratfischgewürz
2 Stk Eier
1 Bund Petersilie
1 kg Seelachsfilet
2 EL Semmelbrösel
3 Stk Zwiebeln
5 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für unsere Fischlaibchen den Fisch in Stücke schneiden und entgräten.
  2. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Den Fisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
  4. Die Zwiebeln würfeln und etwas andünsten. Zum Fisch geben. Petersilie hacken und ebenfalls zum Fisch geben. Die Eier und 2 EL Semmelbrösel dazu geben, würzen und dann gut durchmischen.
  5. Fischlaibchen formen und in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl goldbraun braten. Ergibt 10 Stück.

Tipps zum Rezept

Die Fischlaibchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
12,22 g
Eiweiß
4,13 g
Kohlenhydrate
5,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hubanaz188

die fischrezepte hören sich aber alle nicht wirklich sehr gut an, oder???
bei fischfilet gebacken weiß ich ja nicht einmal, welches fischfilet ich nehmen soll???????

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GuteKueche-Admin

Hallo, steht eigentlich in der Zutatenliste welchen Fisch zu dazu verwenden kannst.

Auf Kommentar antworten

Zwiebel

Ich glaube, hubanaz188 meinte ein anderes Rezept, das hier verlinkt ist: https://www.gutekueche.at/fischfilet-gebacken-rezept-2913

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