Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Zoodles mit Avocado Creme und knusprigem Lachs ist ein leichter Snack oder Vorspeise. Ein wunderbares Gericht für die heiße Jahreszeit.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Ein Geheim - Rezept aus mediterranen Küche ist dieser schmackhafte Ziegenbraten mit Gemüse.
Das gefüllte Bananen Crepes Rezept ist ein Nachspeisenhit für die ganze Familie.
Das Melanzani im Pesto Rezept ist eine herrliche Vorspeise oder ein feiner Snack zwischendurch.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.