Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Melanzani Dip mit Fladenbrot Rezept.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise Schinken-Käse. Schmeckt der ganzen Familie und macht richtig satt.
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Die Hühnerroulade mit Sauce schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.
Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.
Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.