Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche ist dieses Putencurry. Ein Mittagessen, das auch Kochanfängern gelingt.
Ein raffiniertes und sehr pikantes Mittagessen sind die gefüllten Zwiebeln mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.
Ein feines Rezept für Fischliebhaber ist dieser Lachs mit Weißweinsoße.
Lust auf ein schmackhaftes Mittagessen ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept von den Kartoffel-Karotten-Puffer.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.