Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Nach diesem Paprikahenderl wird jeder greifen. Ein tolles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen.
Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.
Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Ein Österreichisches Küchen-Highlight. Das Pilzomelette mit Käse Rezept.
Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Schweinebraten in Folie braten in eigenem Saft und kann nicht austrocknen. Ein einfaches Rezept.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein toller Snack oder Vorspeise ist der panierte Spargel mit Schinken und Käse. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste verwöhnen können.