Ein toller Snack oder Vorspeise ist der panierte Spargel mit Schinken und Käse. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste verwöhnen können.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.
Schweinebraten in Folie braten in eigenem Saft und kann nicht austrocknen. Ein einfaches Rezept.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Süßkartoffel-Rösti passt sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.
Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.