Pasta Alfredo mit Huhn und Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
50 | g | Butter |
50 | g | Parmesan |
30 | g | Käse gerieben |
1 | EL | Öl |
120 | g | Schlagobers |
100 | g | Crème Fraiche |
350 | g | Brokkoli |
150 | g | Spirallen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Dampf kernig weich dämpfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, Schlagobers, Creme fraîche und Käse dazugeben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Wenn der Käse ganz geschmolzen und die Masse schön cremig ist, die Hühnerbrust und den Brokkoli dazugeben. Das Ganze soll nicht mehr kochen! Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen und mit der Hühner-Brokkolisauce vermengen.
User Kommentare
Schmackhaftes Rezept, würd mich interessieren warum dieses Rezept einem Alfredo gewidmet ist
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Leckeres Rezept. Ich habe eh wiedermal einen Gusto auf Brokkoli den ich noch vom eigenen Garten eingefroren habe.
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Ich kenne das auch mit Käse im Rohr überbacken. Kann ich nur empfehlen. Dazu ein paar Kartoffeln oder Reis
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