Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Gebratene Kürbisspalten passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Fisch. Ein Beilagen - Rezept für die Herbstzeit.
Ein Rezept für die ganze Familie sind diese Kartoffel mit Mozzarella. Servieren sie dazu grünen Salat.
Wer Wildfleisch mag wird dieses Kärntner Rezept mögen. Gebraten schmeckt das Kitz einfach köstlich.
Ein feines Gericht für einen fleischlosen Tag sind diese Süßkartoffellaibchen mit Dip. Das vegetarische Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Dieses einfache und sehr pikante Hühner-Reisfleisch schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü ist der geschmorte Kalbsrollbraten.