Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.
Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept für Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße zaubern Sie ein schmackhaftes Menü auf den Tisch.
Immer gerne gegessen wird ein Zwiebelrostbraten. Unser Rezept kommt aus der Kategorie Hausmannskost aus Österreich.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese köstlichen Kürbis-Laibchen.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Sehr geschmackvoll sind die Zucchinilaibchen mit Käse. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept Gebratener Parasol mit Bandnudeln ist schnell zubereitet, eine herrlich aromatische Speise zur Schwammerlzeit.