Braten Rezepte - Österreich (3.803 Rezepte)

Gebackene Kalbsleber

Gebackene Kalbsleber

49 Bewertungen

Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

29 Bewertungen

Ein allseits beliebter Küchenklassiker das Boeuf Stroganoff Rezept.

Überbackener Ziegenkäse

Überbackener Ziegenkäse

86 Bewertungen

Überbackener Ziegenkäse schmekt als Vorspeise oder als kleines Abendessen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.

Topinamburgröstl

Topinamburgröstl

137 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.

Einfacher Frittatenauflauf

Einfacher Frittatenauflauf

143 Bewertungen

Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!

Cevapcici

Cevapcici

93 Bewertungen

Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.

Feuriges Henderl vom Blech

Feuriges Henderl vom Blech

112 Bewertungen

Das feurige Henderl vom Blech ist sehr würzig, ein feines Rezept für Anhänger der scharfen Küche.

Spinatknödel-Gröstl

Spinatknödel-Gröstl

78 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Resteverwertung ist das einfache und schnelle Spinatknödel-Gröstl.

Rindsroulade

Rindsroulade

50 Bewertungen

Ein beliebtes und sehr pikantes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese klassischen Rindsrouladen.

Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel

Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel

85 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für das nächste Sonntagsmenü sind diese Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel.