Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.
Ein allseits beliebter Küchenklassiker das Boeuf Stroganoff Rezept.
Überbackener Ziegenkäse schmekt als Vorspeise oder als kleines Abendessen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Das feurige Henderl vom Blech ist sehr würzig, ein feines Rezept für Anhänger der scharfen Küche.
Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Resteverwertung ist das einfache und schnelle Spinatknödel-Gröstl.
Ein beliebtes und sehr pikantes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese klassischen Rindsrouladen.
Eine Rezept - Idee für das nächste Sonntagsmenü sind diese Kalbsmedaillons mit Salzkartoffel.