Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Cocktailtomaten |
200 | g | Frischkäse |
60 | g | Cheddar gerieben |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Gnocchi |
2 | Zweig | Basilikum, gewaschen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Gnocchi laut Packungangabe kochen, danach abgießen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomaten dazu geben und etwas mit braten, danach den Frischkäse einrühren. Cheddar unterrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Die abgetropften Gnocchi in die Sauce geben, gut vermengen und abschmecken. Das Basilikum fein hacken und vor dem Servieren über die Gnocchi streuen.
Nährwert pro Portion
582
20,38 g
50,96 g
48,72 g
User Kommentare