Echt köstlich und steirisch sind diese Hühnerstreifen mit Kürbiskernpanier. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Gebratener Fenchel schmeckt sehr fein zu Lamm oder Fisch. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Ein schnelles und feines Gericht mit dem faschierten Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken Rezept selber kochen.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.