Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.
Als Beilage passen diese Maislaibchen sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Ein Rezept, das besonders Kinder gerne mögen.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.
Sehr pikant schmecken diese Krautrouladen mit Tomatensauce. Ein herrliches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht sind diese Linsenlaibchen. Eine Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.