Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Die Brokkoli-Omelette schaut nicht nur köstlich aus, sie schmeckt aus fantastisch. Ein tolles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl sind das perfekte Sommer - Gericht. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Gebratener Tofu auf Salat schmeckt wunderbar als kleines und leichtes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.
Ein Faschierter Braten ist ein einfaches und köstliches Essen und perfekt für einen Abend im Kreise von Freunden und Familie geeignet.
Eine köstliche Kombination ist das Pilzrisotto mit Lachs. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptspeise.