Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.
Wenn sie einmal so richtig sündigen wollten, dann versuchen sie das deftige Rezept vom Speckaufstrich.
Die Kräuterpalatschinken sind die pikante Abwechslung zu süßen Palatschinken. Der feine Kräutergeschmack macht dieses Rezept besonders köstlich.
Diese Rahmschnitzel schmecken köstlich mit Bratkartoffel. Ein Rezept für schnelle Küche.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Von dem köstlichen Bratapfel mit Haube können Sie nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept vewöhnt Ihren Gaumen.