Auberginen-Creme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Prise | Chili |
150 | g | Topfen |
4 | EL | Joghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Aubergine in der Mitte längs durchschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Mit den Schnittflächen auf ein Backblech geben und 30 Minuten backen.
- Anschließend die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare