Auberginen-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Auberginen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Chili |
| 150 | g | Topfen |
| 4 | EL | Joghurt |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Aubergine in der Mitte längs durchschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Mit den Schnittflächen auf ein Backblech geben und 30 Minuten backen.
- Anschließend die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare