Überbackenes Fleisch mit Spargel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Das Schweinskarree mit Erdäpfeln gefüllt wird im Ganzen gebraten. Die Zubereitung dieses Rezepts ist nicht schwierig.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Das klassische Gericht am Sonntag sind Schnitzel mit Erdäpfelsalat. Hier das österreichische Rezept.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Deftig und köstliches ist dieses Rezept von den Schweinsripperl. Dazu passt Kartoffelsalat.
Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Sehr köstlich und fein schmeckt das Schweinefilet auf Spargel. Ein tolles Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.