Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Dieses Rezept für eine Schnitzel-Erdäpfel-Pfanne ist einfach zubereitet. Sie werden begeistert sein!
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Ein köstliches Schweinsfilet in der Haselnusskruste bringt wahren Genuss auf den Teller. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche sind die Schweinsmedaillons in Sherrysauce. Das Gericht ist sehr delikat und leicht in der Zubereitung.
Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.
Für alle Liebhaber der scharfen Küche ist dieses Rezept vom Pfeffergulasch ein rigoroses Mittagessen.
Eine pikantes Rezept - Idee für Resteverwertung ist dieses Schweinsbratengröstl mit Kraut und Spiegelei.