Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
In der Kategorie österreichische Hausmannskost darf der Schopfbraten nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!