Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.
Ein erfrischendes Vorspeisen-Rezept für Indische Raita mit Gurken und Kartoffeln.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.