Gebackener Käse ist ein feiner Snack oder eine schnelle Vorspeise. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Kumquats im Speckmanterl sind eine tolle Vorspeise bei einer Grillparty. Hier dazu das einfache Rezept.
Der Ziegenkäse-Strudel ist eine köstliche Vorspeise auf Blattsalat. Das Rezept passt aber auch als Beilage zu Lamm.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Die lecker, cremigen Zuccini-Taschen eignen sich super als Beilage oder auch als Vorspeise. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept!
Würzige Tacos mit Schweinefleisch in einem 15 Minuten-Rezept schnell und köstlich zubereiten.