Polo con salvia (Hühnerschenkel mit Salbei) bringt mediterranen Pfiff in die heimische Küche. Ein tolles Rezept mit viel Aroma!
Mit den Kürbisblüten im Weinteig können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses steirische Dessert - Rezept.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Ziegenbraten ohne großen Aufwand. Hiermit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.