Braten Rezepte - Wein (123 Rezepte)

Rezepte

Scaloppine al Marsala

35 Bewertungen

Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.

Rezepte

Schollenfilet mit Knoblauchsauce

32 Bewertungen

Das Rezept für das Schollenfilet in Knoblauchsauce bietet eine besonders interessante Kombination von Fisch und Oberssauce.

Rezepte

Schopfbraten mit Schwammerlsauce

16 Bewertungen

Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Forelle in Weißweinsauce

11 Bewertungen

Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten

22 Bewertungen

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Kleftiko

9 Bewertungen

Kleftiko ist ein Gericht aus Zypern und es wird dazu Ziegen- oder Lammfleisch verwendet. Hier unser Rezept mit Lamm.

Rezepte

Geflügelleber mit Pilzen

7 Bewertungen

Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.

Rezepte

Würziges Ragout mit Spargel und Garnelen

25 Bewertungen

Das in diesem Rezept vorgestellte Ragout mit Spargel und Garnelen schmeckt würzig und lecker. Es gelingt immer und ist schnell gemacht!

Rezepte

Rostbraten mit Schwammerlsauce

34 Bewertungen

Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!

Rezepte

Chiantibraten

21 Bewertungen

Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.