Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Das Rezept für das Schollenfilet in Knoblauchsauce bietet eine besonders interessante Kombination von Fisch und Oberssauce.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Kleftiko ist ein Gericht aus Zypern und es wird dazu Ziegen- oder Lammfleisch verwendet. Hier unser Rezept mit Lamm.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Das in diesem Rezept vorgestellte Ragout mit Spargel und Garnelen schmeckt würzig und lecker. Es gelingt immer und ist schnell gemacht!
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.