Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.
Ein traditionelles und bekanntes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Burgunderbraten.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Schwein mit Gemüse und Sauce hollandaise ist ein Festesssen, das Rezept ist ideal für besondere Tage!
Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!