Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Buttermilch-Pute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Schmorrezept, das Gemüse wird mit allerlei Kräutern verfeinert.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Einen zarten Mostbraten vom Rind verspricht dieses einfache und köstliche Rezept aus Niederösterreich.
Eine ausgefallene und exquisite Vorspeise ist der Fenchel mit Feta. Ein Rezept für ein winterliches Festmenü.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.