Bresso-Medaillons

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lungenbraten in 4 cm dicke Scheiben schneiden und etwas plattieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, bis sich die Poren geschlossen haben (ca. 2 Minuten).
- Die Eier trennen. Denn Bresso mit den Dottern zu einer glatten Masse mit einem Mixer rühren. Die Eiklar separat rühren.
- Dann die Bresso Eier Masse unter den Eiklarschnee unterheben. Eine Pfanne mit Butter ausfetten.
- Die angebratenen Lungenbratenscheiben in die Pfanne schlichten und mit der Bressomasse bestreichen und bei ca. 180 Grad (Heißluft) ca. 15 Minuten backen, bis die Bressomasse goldbraun ist.
Tipps zum Rezept
Wir servieren den Lungenbraten mit Bratkartoffeln oder mit Nockerl.
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