Saftig und einfach in der Zubereitung ist das Topfenbrot. Ein Rezept, wenn man Selbstgebackenes lieber isst.
Eine Spezialität aus Kärnten ist diese Rezept vom Milchbrot. Man serviert es zu Wurst oder Selchfleisch.
Das Baguette mit Kürbiskerne passt in jedem Brotkorb, es schmeckt und das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Saftiges Brot mit Kernen und Samen ist nicht nur gesund, es schmeckt auch sensationell. Ein tolles Rezept, für alle, die gerne selbst ihr Brot backen.
Anstellgut für Sauerteig kann man zwar als Pulver kaufen, aber auch ganz leicht selber machen. Das Rezept braucht jedoch etwas Zeit.
Das Brot mit Walnüssen passt zu süßen und sauren Aufstrichen wunderbar. Das einfache Rezept gelingt jedem!
Mit diesen Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Birkenblätter Butterbrot kann als gesunde Jause serviert werden. Die Blätter besitzen viele gesunde Inhaltsstoffe.
Das Roggen-Weizenbrot ist mal eine Variante mit Brotresten. Das Rezept zum Resteverwerten.
Schnelle Brötchen