Ein simples Grundrezept für Tortillas - mit diesem Rezept gelingen auch selbstgemachte Fladenbrote für Wraps oder als Beilage.
Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.
Ein traditionelles Rezept aus Georgien: Chatschapuri ist ein köstliches Fladenbrot mit Käse.
Ein Rezept als Vorspeise, Snack oder leichtes Abendessen: Diese Crostini mit Zucchini sind köstlich und gesund in einem.
Brotgenuss mit Würze erhalten Sie mit dem Rezept Ajvar - Baguette. Servieren Sie dieses als Beilage oder zu Grillgerichten.
Der herzhafte toskanische Brotsalat schmeckt nach Sommer und macht richtig lange satt. Hier das leichte Rezept für ein Vorspeise bei einem Gartenfest.
Im Nu ist ein gefülltes Baguette mit Ajvar-Butter und Champignons zubereitet. Hier das Rezept für die raffinierte Vorspeise oder Beilage.
Libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhaftes Rezept. Am besten man serviert die Brote mit Hummus und einer scharfen Chilisauce.
Ein kreatives Rezept für ein gefülltes Krustenbrot mit Ricottafüllung und frischem Gemüse.