Bunte Rohkost
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Joghurt 1% |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Apfel |
| 3 | Stk | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Zucchini klein |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten, Apfel, Zucchini und Radieschen waschen. Apfel und Zucchini, wenn gewünscht schälen, ansonsten das Gemüse grob in eine Schüssel raspeln.
- Das Gemüse salzen und pfeffern und mit etwas Joghurt sowie dem Schnittlauch vermengen. Eventuell kurz ziehen lassen oder gleich anrichten.
Nährwert pro Portion
90
1,33 g
3,58 g
14,97 g
User Kommentare