Bunter Linsensalat mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Linsen groß |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie gehackt |
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Wasser |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen abspülen und abseihen. Zwiebel schälen und klein würfeln, ebenso den Paprika, zuerst waschen, entkernen und würfeln. Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten zu den Linsen geben und mischen.
- Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie vermischen und über den Salat gießen, gut umrühren und evtl . nochmals abschmecken.
User Kommentare
Hallo Mampferella, tolles Rezept, aber eine Dose Linsen ist eine ungenaue Mengenangabe. Wie wäre es in Gramm? Bin ich die erste die das fragt? Gute Zeit ;-)
Auf Kommentar antworten