Bunter Wurstsalat mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Champignons |
200 | g | Fleischwurst (Lyoner) |
100 | g | Emmentaler |
0,5 | Stk | Paprika (rot) |
125 | g | Büffelmozzarella |
1 | Zweig | Basilikum |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons zuerst waschen und trockentupfen. Die Fleischwurst, Champignons, Lauch und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Den Emmentaler und den Paprika klein würfeln. Den Büffelmozzarella ebenfalls zerkleinern, das geht mit einer Gabel am besten. Alles miteinander vermischen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig verrühren, Senf, Salz und Pfeffer zugeben. Unter den Salat mischen und diesen für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Beim Anrichten das Basilikum zum Salat geben.
User Kommentare