Bunter Zuckerschoten - Salat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Mango |
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400 | g | Zuckerschoten |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Chilischote (rot) |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
70 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Zimt |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den bunten Zuckerschoten - Salat zuerst die Zuckerschoten putzen und dann in einem Topf in Salzwasser kurz blanchieren. Auch die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die gewaschenen Chilis längs aufschneiden, entkernen und hacken.
- Die Mangos schälen, den Kern entfernen und zwei Mangos in dünne Streifen schneiden. Die dritte Mango für das Dressing beiseite legen. Die blanchierten Zuckerschoten gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend Zitronensaft und Kokosmilch in einem Becher verrühren und mit dem Mangosteinfleisch pürieren. Dann das Dressing mit Salz und Zimt würzen und die Zwiebeln und Chilis einrühren.
- Noch die Zuckerschoten mit dem Dressing vermischen, etwas abkühlen lassen und die Mangosstreifen unterheben. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren und dazu Baguette reichen.
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