Burgenländische Küche - Österreich (189 Rezepte)

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

34 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

Blutnigl

Blutnigl

53 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.

Burgenländische Knoflsuppe

Burgenländische Knoflsuppe

9 Bewertungen

Die burgenländische Knoflsuppe schmeckt richtig gut und sehr intensiv für alle Knoblauchfreunde.

Erdäpfelrolle

Erdäpfelrolle

24 Bewertungen

Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

38 Bewertungen

Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.

Burgenländischer Schlagobers-Gugelhupf

Burgenländischer Schlagobers-Gugelhupf

7 Bewertungen

Ein flaumiger Burgenländischer Schlagobers-Gugelhupf ist eine köstliche Mehlspeise zum Nachmittagskaffee. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Burgenländische Kipferl

Burgenländische Kipferl

33 Bewertungen

Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!

Burgenländischer Krautsalat

Burgenländischer Krautsalat

25 Bewertungen

Der burgenländische Krautsalat passt zu vielen Gerichten als gesunde Beilage. Ein einfache Rezept, reich an Vitaminen.

Steinpilzcremesuppe

Steinpilzcremesuppe

47 Bewertungen

Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.

Backhendl

Backhendl

27 Bewertungen

Dieses Backhendl-Rezept stammt aus der typisch-österreichischen Küche und ist ein beliebtes Mittagessen am Sonntag.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL