Butterkeks Kuchen

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Butterkeks |
---|---|---|
100 | g | Kochschokolade (gerieben) |
200 | g | Kokosfett |
1 | EL | Kakaopulver |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Staubzucker (gesiebt) |
1 | EL | Rum |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier schaumig schlagen, danach den Zucker einrühren und schaumig schlagen.
- Kokosfett erwärmen und Schokolade darin auflösen.
- Kakaopulver über ein Sieb dazugeben und den Rum einrühren. Zum Schluss die Eier-Zucker Mischung dazugeben.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Eine dünne Schicht der Creme hinein streichen, 1 Lage Kekse darauf, wieder eine Schicht Creme und Kekse- solange weiterschlichten, bis die Masse verbraucht ist. Mit Creme abschließen.
- Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen. (ca. 1 Std.)
- Nach dem der Kuchen erkaltet ist mit dem Backpapier aus der Form nehmen. Backpapier entfernen und aufschneiden.
User Kommentare