Camembert Crepes mit Preiselbeeren

Das Camembert Crepes mit Preiselbeeren - Rezept kann entweder als Vor- oder Hauptspeise genossen werden.

camembert-crepes-mit-preiselbeeren.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei (Teig)
120 g Mehl (Teig)
120 ml Wasser (Teig)
1 Prise Salz (Teig)
120 ml Milch (Teig)
100 g Camembert
2 EL Himbeeressig
20 g Pinienkerne
1 Prise Pfeffer
1 Stk Birne
3 EL Preiselbeermarmelade

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird für den Crepesteig das Mehl, das Salz und das Ei mit dem Schneebesen verührt bis ein glatter Teig ensteht.
  2. Nun das Wasser und die Petersilie hinzufügen und mit einer geeigneten Pfanne dünne Crepes zubereiten.
  3. Für die Fülle wird der Camembert in kleine Stücke geschnitten. Die Birne geschält, entkernt und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten. Nun denCamembert und die Birnenstücke mit den Pinienkernen und den Preiselbeeren vermischen. Einen Spritzer Himbeeressig hinzufügen und mit wenig Pfeffer würzen.
  4. Die dünnen Crepes mit der Fülle bestreichen, einrollen und wenige Minuten in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
261
Fett
10,98 g
Eiweiß
12,44 g
Kohlenhydrate
28,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfaches-palatschinkenrezept.jpg

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Von diesem Einfachen Palatschinken können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich doch selbst von dem Rezept.

omas-palatschinkenteig.jpg

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

crepes-teig.jpg

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

palatschinken-ohne-ei.jpg

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

topfenpalatschinken.jpg

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

gebackene-topfenpalatschinken.jpg

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

hexy235

Diese Kombination mit dem Camembert und den Preiselbeeren gefällt mir sehr gut, würde sicher auch ein bisschen Chili hinein passen.

Auf Kommentar antworten

Elfi1

Danke, hört sich sehr gut an.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heute ist wieder ……

am 26.11.2021 06:09 von Ullis

doppelt erstellt - Fehler

am 26.11.2021 04:57 von DIELiz