Camembert Crepes mit Preiselbeeren

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei (Teig) |
---|---|---|
120 | g | Mehl (Teig) |
120 | ml | Wasser (Teig) |
1 | Prise | Salz (Teig) |
120 | ml | Milch (Teig) |
100 | g | Camembert |
2 | EL | Himbeeressig |
20 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Birne |
3 | EL | Preiselbeermarmelade |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird für den Crepesteig das Mehl, das Salz und das Ei mit dem Schneebesen verührt bis ein glatter Teig ensteht.
- Nun das Wasser und die Petersilie hinzufügen und mit einer geeigneten Pfanne dünne Crepes zubereiten.
- Für die Fülle wird der Camembert in kleine Stücke geschnitten. Die Birne geschält, entkernt und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten. Nun denCamembert und die Birnenstücke mit den Pinienkernen und den Preiselbeeren vermischen. Einen Spritzer Himbeeressig hinzufügen und mit wenig Pfeffer würzen.
- Die dünnen Crepes mit der Fülle bestreichen, einrollen und wenige Minuten in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare
Diese Kombination mit dem Camembert und den Preiselbeeren gefällt mir sehr gut, würde sicher auch ein bisschen Chili hinein passen.
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Danke, hört sich sehr gut an.
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Was für eine tolle Kombination, gefällt mir sehr gut und ich kann es mir auch gut in einem Palatschinkenteig vorstellen.
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