Camembert Crepes mit Preiselbeeren

Das Camembert Crepes mit Preiselbeeren - Rezept kann entweder als Vor- oder Hauptspeise genossen werden.

Camembert Crepes mit Preiselbeeren Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei (Teig)
120 g Mehl (Teig)
120 ml Wasser (Teig)
1 Prise Salz (Teig)
120 ml Milch (Teig)
100 g Camembert
2 EL Himbeeressig
20 g Pinienkerne
1 Prise Pfeffer
1 Stk Birne
3 EL Preiselbeermarmelade

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird für den Crepesteig das Mehl, das Salz und das Ei mit dem Schneebesen verührt bis ein glatter Teig ensteht.
  2. Nun das Wasser und die Petersilie hinzufügen und mit einer geeigneten Pfanne dünne Crepes zubereiten.
  3. Für die Fülle wird der Camembert in kleine Stücke geschnitten. Die Birne geschält, entkernt und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten. Nun denCamembert und die Birnenstücke mit den Pinienkernen und den Preiselbeeren vermischen. Einen Spritzer Himbeeressig hinzufügen und mit wenig Pfeffer würzen.
  4. Die dünnen Crepes mit der Fülle bestreichen, einrollen und wenige Minuten in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
261
Fett
10,98 g
Eiweiß
12,44 g
Kohlenhydrate
28,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfaches Palatschinkenrezept: Da können Ihre Lieben nicht genug bekommen! Hier das Rezept, das bestimmt überzeugt.

Crepes-Teig

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

Omas Palatschinkenteig

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Topfenpalatschinken

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

hexy235

Diese Kombination mit dem Camembert und den Preiselbeeren gefällt mir sehr gut, würde sicher auch ein bisschen Chili hinein passen.

Auf Kommentar antworten

Elfi1

Danke, hört sich sehr gut an.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Was für eine tolle Kombination, gefällt mir sehr gut und ich kann es mir auch gut in einem Palatschinkenteig vorstellen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Uhren vor stellen

am 24.03.2023 07:52 von Paradeis

Jim Parsons ist 50 Jahre alt.

am 24.03.2023 06:36 von Ullis