Champignons mariniert

Champignons mariniert passen auf jedes Vorspeisenteller. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Champignons mariniert

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
3 Stk Frühlingszwiebel
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.
  3. Pilze nun mit den Zwiebelringen gut vermengen. Mit dem Knoblauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing rühren.
  4. Salat mit dem Dressing gut vermengen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Petersilie waschen und fein hacken und den Salat damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Weißbrot dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE