Champignons mariniert
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Pilze nun mit den Zwiebelringen gut vermengen. Mit dem Knoblauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing rühren.
- Salat mit dem Dressing gut vermengen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Petersilie waschen und fein hacken und den Salat damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Weißbrot dazu reichen.
User Kommentare