Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Zucker |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
500 | g | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden-In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl scharf anbraten.
- Das Faschiertes hinzu und für ca. 5 Minuten unter öfterem Rühren anbraten. Mais und Bohnen mit einem Teil der Flüßigkeit aus der Dose hinzugeben. Tomatenmark darüber gießen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Masse zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie abschmecken.
User Kommentare
Unser Chili con Carne Rezept ist ganz ähnlich bis auf ein paar Gewürze. Wir geben, wenn wir einen Sauerrahm zuhause haben noch gerne einen Löffel oben drauf, schmeckt klasse.
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In ein Chili con Carne gehört Chili rein, sonst ist es nur ein Tomaten-Bohnen-Eintopf.Und warum Knoblauchpulver wenn frischer Knoblauch besser schmeckt?
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