Chili con carne

Das beliebte mexikanische Chili con carne, wird mild oder scharf zum Genuss. Ein Rezept das bestimmt jeder schon mal ausprobiert hat.

Chili con carne

Bewertung: Ø 4,5 (15178 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Chilischote
800 g Faschiertes
1 Stk grüner Paprika
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais (ca. 300 g)
2 EL Paprikapulver
200 ml Rindsuppe
1 Dose rote Bohnen (ca. 410 g)
1 Stk roter Paprika
1 TL Thymian
1 Dose Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose weiße Bohnen (ca. 400 g)
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss BONA Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, Paprika und Chili klein würfeln. Faschiertes in mehreren Etappen in Öl anbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.
  3. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Gebäck oder mit Tortilla Chips servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili con Carne

VEGETARISCHES CHILI CON CARNE

Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

verena_w
verena_w

Rotwein war ein guter Tipp - danke! haben es am Wochenende nachgekocht und das Chili hat allen sehr gut geschmeckt

Auf Kommentar antworten

muhzero
muhzero

Ich habe das Fleisch mit Rotwein abgelöscht und als Gewürz noch Kreuzkümmel hinzugegeben. War sehr lecker

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Die Tipps mit dem Rotwein und mit dem braunen Zucker sind sehr interessant, wird beim nächsten Chili auf alle Fälle ausprobiert. Eines unserer Favoriten-Gerichte. Auch in einem Wrap sehr schmackhaft.

Auf Kommentar antworten

Pesu07
Pesu07

Ein sehr gutes und schnelles Rezept, das sich sehr gut zum Vorkochen eignet. Die weißen Bohnen ersetze ich durch die roten Bohnen.

Auf Kommentar antworten

tamixpanda
tamixpanda

Da ich scharfes Essen sehr gern mag, wird auch das Chili con Carne dementsprechend oft gemacht. :) Tolles Rezept!

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Ein gutes, geschmackvolles Rezept, immer wieder auf Partys gerne gegessen und man kann es gut vorbereiten

Auf Kommentar antworten

julia_resch
julia_resch

Hab schon einige Rezepte für Chili con Carne probiert und das hier ist definitv eines der besten, danke!

Auf Kommentar antworten

Plinfa13
Plinfa13

Gutes Rezept ideal für eine lange Football nacht sehr gut mit Nachos
Kann mann ganz gut als Snack servieren

Auf Kommentar antworten

Paku88
Paku88

Habe statt den weißen die doppelte Menge rote Bohnen verwendet. Auch doppelt soviel Knoblauch und Chilischoten als wie im Rezept beschrieben. Statt Grüner Paprika habe ich ein Glas Jalapenos dazu gefügt und statt Thymian (weil ich keinen hatte) Kreutzkümmel und genommen.
Was soll ich dazu sagen? Es war wie man sich seine Freundin vorstellt,.. Geil und Scharf :)

Auf Kommentar antworten

Paku88
Paku88

*Kreuzkümmel*
Das und gehört danach natürlich auch weg.*
Schade das es keine Verbesserungsfunktion gibt ;/

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Chilli con Carne habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Das passt toll für die kalte Jahreszeit jetzt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE