Chili Con Carne - Orginal Mexico

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
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500 | g | Schweinefleisch |
50 | g | Schweineschmalz |
1 | l | Fleischbrühe |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Chilipulver |
1 | Stk | Knoblauchzehen (feingehackt) |
1 | Stk | Zwiebeln (gewürfelt) |
500 | g | Tomaten |
2 | Stk | Paprikaschoten |
20 | g | Speisestärke |
1 | Dose | weisse Bohnen |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, die Brühe angießen und das Fleisch bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten.
- Nach der halben Garzeit den Kümmel, Chilipulver, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.
- Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speisestärke binden.
- Tomatensoße und Bohnen zum Fleisch geben, gut durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
- Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
User Kommentare
Chili Con Carne original mexikanisch? sicher nicht! Chili con Carne wurde in Texas in Anlehnung an die Mexikanische Küche erfunden....
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Als Anregung: Die Chiliheads, die ich kenne, tun oft auch Schokolade mit hohem Kakaoanteil (alternativ Kakaopulver) oder auch Kaffee mit ins Chili con Carne.
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dieses Chili mit Rindfleisch und Schweinefleisch hört sich wirklich gut an. Es gibt ja so viele verschiedene Rezepte
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