Chili con Carne

Erstellt von -michi-

Ein tolles und sehr pikantes Rezept für viele Gäste ist ein Chili con Carne. Schmeckt noch besser am nächsten Tag.

Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,5 (841 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hackfleisch
1 Dose gewürfelte Tomaten mit Kräutern
250 g passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
1 TL Paprika edelsüß
1 Stk Suppenwürfel
1 TL Chilipulver
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Mais
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und immer gut umrühren. Bis das Fleisch schön krümelig ist.
  2. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierten Tomaten, gewürfelten Tomaten, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Suppenwürfel und Paprikapulver untermengen und gut verrühren.
  3. Dann etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, waschen und abtropfen. In die Hackfleischmischung einrühren und noch 10 Minuten mitköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Vegetarisches Chili con Carne

VEGETARISCHES CHILI CON CARNE

Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE