Chili-Erdbeer-Thymian-Essig

Zutaten für 1 Portion
1 | l | Balsamico-Essig, weiß |
---|---|---|
3 | Zweig | Thymian |
0.5 | kg | Erdbeeren |
2 | Stk | Chilischoten, grün |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Essig erwärmen und Erdbeeren pürieren bzw. passieren. Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Alles in Flaschen abfüllen und ca. 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
Nährwert pro Portion
1.712
3,63 g
11,75 g
365,49 g
User Kommentare
der Chili-Erdbeer-Thymian-Essig wurde mit kleinen, grünen Jalapeno-Chilischoten zubereitet. Schmeckte sehr gut zu einem Hendlsalat mit Grillfrüchten
Auf Kommentar antworten