Chilisalz selbstgemacht

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Chilisalz zuerst die getrockneten Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chilistücke danach sehr klein und fein mit einer Chilimühle zermahlen.
- Das Salz mit den zermahlenen Stücken gut vermengen. Alles in sterile und trockene Gläser füllen. Den Deckel drauf und trocken lagern.
- Dient zum Würzen von Fleisch, Gemüse, Fisch etc.
Tipps zum Rezept
Wer keine Chilimühle zuhause hat kann die getrockneten Chiliflocken mit den Fingern zermahlen. Dabei unbedingt Handschuhe tragen. Das Glas ist für 40 g geeignet.
User Kommentare
das Chilisalz aus getrockneten Chilischoten kommt beim Grillen, Fischzubereitungen, als Paradeiserwürzer und für Erdäpfel zum Einsatz.
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